修行1回目のラウンジ&機内食
こういうのも記録残しておこうかな。
と、思いまして
こういう記事にしてみますです。
・1月6日(金)ANA479 羽田20:00発 那覇22:45着
まず、ここ。
プレミアムクラス搭乗なので
乗る前にラウンジ利用
搭乗中にはプレミアムクラスの
機内食 GOZEN
ほんと、ちょうどよい分量でした。
・1月7日(土)NH2158 那覇11:55発 成田14:20着
普通席なので何もなし。。。
・1月7日(土)NH807 成田17:20発 バンコク22:40着
こちらはプレミアムエコノミーなので
出発前のラウンジが利用可能
機内食は基本的にエコノミーベース
お酒だけ、エコノミーより上
チラシ寿司をチョイス
・1月10日(火)NH808 バンコク00:30発 成田08:25着
これもプレミアムエコノミーなので
ラウンジ利用可能
何個かあるのですが、今回利用したところは
シャワー無、お酒はビールのみでした。
料理もそんなに多くは無い。
機内食は深夜便なので朝ご飯。
お粥をチョイス
ボケたな。頭もボケボケだったが。。。
・1月10日(火)NH473 羽田13:15発 那覇16:10着
なんもなし。
しかし、成田から羽田に移動が必要で
時間が地味にあったので築地で朝昼飯を食す。
ひさびさに食べたかった鳥藤で親子丼
・1月10日(火)ANA474 那覇18:20発 成田20:30着
はい、プレムアムクラスなのでラウンジ利用
那覇のラウンジはビールがオリオン
ウィスキーと泡盛が飲めます。
機内ではGOZENを頂き終了
うーん、次はちょっとがっついて、
国内線のプレミアムクラスで追加オーダーできる
食い物もらっちゃおうかなー。
つづく